スタッフ募集

飲食サービス業の楽しさ&達成感を求める方!ニケルを大切に思ってくれているお客様に満足してもらう悦びを追究して、店と共に成長していきたい方!まだまだベンチャー、店も自分も報酬も、大きくしていきませんか?
募集職種
ホールサービスを中心に、簡単な調理補助もお願いします。
本格的な調理技術を求める方には段階的に調理も任せます。
雇用形態
正社員 / 契約社員
仕事内容
ホールサービス&調理補助、店舗運営に関わる業務全般。
独立志望者にはオーナーの経営サポートも含めてパートナーとして迎えます。
給与
月給 200,000 円 ~
社員》20万円以上、能力により決定。
応募資格
✴ニケルで働きたい!店と共に大きくなりたい!と思って頂ける気持ちが最重要です!

社員》飲食店経験者で、サービス&調理の業務全般に従事出来る方。ホールサービス主体、調理補助もお願いします。
調理師学校卒で西洋料理希望者もOK。チェーン店やホテルでの経験は評価しません。未経験や経験不足でも、当店で仕事したいという意欲があれば採用します。

アルバイト》当店の営業に合わせて勤務して頂ける方。自身の都合で出勤したい日だけの不定休は採用出来ません。
求める人材
調理もサービスも両方とも楽しみ、店舗業務全般に携わりたい方。
職人としての働き方改革に賛同協力してくれる方。
小規模店舗展開、ケータリング出張など、新しい業態に進むための右腕となれる方。
勤務時間
社員》10:00〜22:00(休憩、遅出、早退勤務有り)
待遇(福利厚生)
交通費支給、昇給随時、インセンティブ有り。正社員昇格時に社会保険全般加入。
その他
長期にわたりパートナーとなれる人材を求めています。
すぐ辞めて職場を転々としている人は応募しないでください。
当店の調理・サービス共に丁寧に教えますが、ただ学びたいだけの人&最初から活躍出来ると勘違いしてる人は面倒なので来ないで下さい。
逆にフレンチベースの多様な調理やワインの知識・サービススキルを吸収して、将来活躍できるように成長していきたい方は、遠慮なくお問合せください。店(会社)としての将来ビジョンは面接時にお話しします。
厳しいことも書いていますが、常識的に真面目に、ホスピタリティの精神で仕事をしてくれるスタッフには、給与面も相場以上の優遇します。
2021年08月30日まで掲載
Today's Schedule