お知らせ

2019/12/10

21〜24日ディナー/クリスマス限定メニュー♪

迷いに迷って告知が遅くなり、申し訳ありません…

今年は特別コース設定は無しで、通常営業のスタイルで日替りメニューに逸品料理をご提供します!

期間:12/21(土) 〜24(火) ディナータイム

✨タスマニアサーモン&帆立貝のタルタル

✨鮮魚の白ワイン蒸 甲殻類風味クリームソース

✨特選!肉料理(肉屋と画策中)

✨絶品ショコラ…濃厚テリーヌショコラ バニラアイス添え

 

この他、素材入荷がタイミング合えば〜アワビのワイン蒸/肝ソース、フォアグラのムース、牡蠣などもオンメニュー出来るかも〜😁

現在お席に空きありますが、全日最高5組様限定ですので、ご予約戴けると幸いです。

美味しいもの食べて、元気に!年末年始の忙しさを乗り越えましょう❗️

1