お知らせ
- 2024-10(2)
- 2024-09(5)
- 2024-08(3)
- 2024-07(6)
- 2024-06(6)
- 2024-05(7)
- 2024-04(5)
- 2024-03(9)
- 2024-02(4)
- 2024-01(7)
- 2023-12(4)
- 2023-10(2)
- 2023-09(3)
- 2023-08(3)
- 2023-07(1)
- 2023-06(6)
- 2023-05(2)
- 2023-04(1)
- 2023-03(2)
- 2023-02(1)
- 2023-01(2)
- 2022-12(1)
- 2022-11(3)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(2)
- 2022-06(1)
- 2022-04(1)
- 2022-03(2)
- 2022-02(3)
- 2022-01(2)
- 2021-12(3)
- 2021-10(2)
- 2021-09(2)
- 2021-08(1)
- 2021-07(3)
- 2021-06(3)
- 2021-05(2)
- 2021-04(2)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(4)
- 2020-11(2)
- 2020-09(1)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-06(1)
- 2020-05(2)
- 2020-04(2)
- 2020-03(3)
- 2020-02(1)
- 2020-01(4)
- 2019-12(1)
- 2019-11(3)
- 2019-10(3)
- 2019-08(2)
- 2019-07(4)
- 2019-06(3)
- 2019-05(2)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(6)
- 2019-01(1)
2020/04/08
4/9以降、休業延長します…
ようやく緊急事態宣言が出され収束が見えない現況を踏まえ、期限未定の休業延長とします。
テイクアウト/弁当販売だけでもと検討中ですが、ほぼ生鮮食材のみで料理提供で安全性や食品ロス撲滅、1人営業で調理しながら受注&販売対応を待たせず出来る方法、且つ心配してご来店くださる皆様との会話…。大前提としてニケルで感染拡大の要因は作らない!何をどうしたら営業出来るのか悩んでおります。
皆様も私も感染したら〜長期で会えません、食べても貰えません。
万が一重症化したら〜永遠に会えません、2度と食べれません、ニケルと私が消滅する可能性もあります。
休業で寂しいとか困るとかお声も頂きますが、皆様と元気に再会&店も元気に再開する為の準備期間としてご理解いただけますよう、いま一度!心よりお願い申し上げます。
営業再開が決まり次第、当HPとTwitterでご案内します。