お知らせ
- 2024-11(1)
- 2024-10(2)
- 2024-09(5)
- 2024-08(3)
- 2024-07(6)
- 2024-06(6)
- 2024-05(7)
- 2024-04(5)
- 2024-03(9)
- 2024-02(4)
- 2024-01(7)
- 2023-12(4)
- 2023-10(2)
- 2023-09(3)
- 2023-08(3)
- 2023-07(1)
- 2023-06(6)
- 2023-05(2)
- 2023-04(1)
- 2023-03(2)
- 2023-02(1)
- 2023-01(2)
- 2022-12(1)
- 2022-11(3)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(2)
- 2022-06(1)
- 2022-04(1)
- 2022-03(2)
- 2022-02(3)
- 2022-01(2)
- 2021-12(3)
- 2021-10(2)
- 2021-09(2)
- 2021-08(1)
- 2021-07(3)
- 2021-06(3)
- 2021-05(2)
- 2021-04(2)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(4)
- 2020-11(2)
- 2020-09(1)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-06(1)
- 2020-05(2)
- 2020-04(2)
- 2020-03(3)
- 2020-02(1)
- 2020-01(4)
- 2019-12(1)
- 2019-11(3)
- 2019-10(3)
- 2019-08(2)
- 2019-07(4)
- 2019-06(3)
- 2019-05(2)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(6)
- 2019-01(1)
2023/10/01
火曜ランチ〜当面定休にします🙇♂
月曜定休のみでやってきましたが、
「定休日〉毎週月曜、火曜ランチ」
に変更します。
※※※※※※※
すみません🙏
数ヶ月前から頚椎ヘルニア&腱鞘炎で左腕の動きが悪く、営業の合間に仕込などの仕事を詰め込んで我慢でやってきましたが、寄る年波には勝てないようで😭
月曜定休を挟んで、食材管理のサイクルもキツい部分もあり、今まで以上に扱う食品のクオリティを上げる為にも、火曜ランチタイムのみ休業して、仕入&仕込の時間に充てることにしました🙇♂
あと、少し?身体を休める時間を頂戴します😅
火曜ディナー17:30から通常営業します。店をクローズして仕込みに使える時間を増やした分、ディナーメニューのさらなる進化を考えております!乞うご期待💕