お知らせ
- 2024-11(1)
- 2024-10(2)
- 2024-09(5)
- 2024-08(3)
- 2024-07(6)
- 2024-06(6)
- 2024-05(7)
- 2024-04(5)
- 2024-03(9)
- 2024-02(4)
- 2024-01(7)
- 2023-12(4)
- 2023-10(2)
- 2023-09(3)
- 2023-08(3)
- 2023-07(1)
- 2023-06(6)
- 2023-05(2)
- 2023-04(1)
- 2023-03(2)
- 2023-02(1)
- 2023-01(2)
- 2022-12(1)
- 2022-11(3)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(2)
- 2022-06(1)
- 2022-04(1)
- 2022-03(2)
- 2022-02(3)
- 2022-01(2)
- 2021-12(3)
- 2021-10(2)
- 2021-09(2)
- 2021-08(1)
- 2021-07(3)
- 2021-06(3)
- 2021-05(2)
- 2021-04(2)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(4)
- 2020-11(2)
- 2020-09(1)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-06(1)
- 2020-05(2)
- 2020-04(2)
- 2020-03(3)
- 2020-02(1)
- 2020-01(4)
- 2019-12(1)
- 2019-11(3)
- 2019-10(3)
- 2019-08(2)
- 2019-07(4)
- 2019-06(3)
- 2019-05(2)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(6)
- 2019-01(1)
2023/12/01
2023年末*クリスマスディナーのご案内♪(Ver.1)
2023noel.pdf (0.18MB)
★期間12月22日(金曜)~25日(月曜)の4日間、18時からのディナータイム
※24(日)満席
※期間中は通常メニューのご用意はございません。特別メニューのみの営業となります。また予告なく内容(価格)の変更させていただく場合がございます。
※テイクアウトに関しては3日前までに来店での予約のみ、限定メニューのご用意となります。(電話注文不可)
※ディナー予約(イートイン)は、お電話で承ります。メニュー内容などご確認の上、ご予約くださいませ。
*******
お問合せ多数いただき、メニュー等のご案内が遅れて申し訳ございませんでした。
今年も多くの高級食材が恐ろしいほど値上がりしてたり、フォアグラなど入手困難になっているものも多数…
10月から業者さんたちと交渉しているのですが、なかなかメニュー決定できずにおります。
肉屋のナベちゃんが9月から密かに貯めこんでくれている希少品の「和牛ほほ肉」、エゾ鹿ロースは確定で入荷予定♪
お品書きはおおよそ?こんな感じ?でご用意する予定でいますが、当日までの間に変更があるかと思います。
もしかしたら!あの食材が手に入っちゃったり?とかもあるかもなので、取り急ぎ第一弾の発表ということで(笑)
ワインについては、現在コスパ良く提供できるアイテムを選定中でございます!
現状お伝えできるのはここまでですが、信用してくださる皆様、ご予約お待ちしております☆彡
(店主のシェフでソムリエのマスターより)
────────────────
ニケル Instagram 盛り上がってます!
クリスマス準備の様子も更新中🙌