MENU

ディナー(17-20時&日曜終日)

お肉のオードヴル

545円~

✨生ハム&オリーブ ¥545

✨炙り鴨スモーク ¥545

✨しっとり鶏胸肉の低温調理ハム ¥545

✨大山鶏もも冷製 にんにくマヨ ¥682

✨田舎風お肉のパテ”カンパーニュ” ¥773

✨お肉屋さんのオードヴル4種盛合せ ¥1545

✨つぶ貝&キノコの香草バタークリーム煮 ¥864

✨ラム肩ロースのチャイブ焼 レモン風味 ¥864

✨骨付鶏(レッグ)のスパイスコンフィ ¥818

✨焼きソーセージ&ピリ辛チョリソ2種盛り ¥955

✨フォアグラのソテー ハニービネガーソース ¥1818

✨チーズ2種(ブリー&ミモレット)盛合せ ¥682

Today's Schedule