MENU
ディナー(18-21時)
冷前菜/クイックメニュー
400円~
✨キャロット・ラペ ¥400
✨彩り野菜のピクルス ¥500
✨グリーンサラダ〜お好みドレッシング ¥500
✨小海老&トマトのアンチョビオリーブマリネ ¥700
✨彩り野菜の冷製盛合せ ¥700
✨お肉屋さんのオードブル4種盛り ¥1600
✨生ハム&オリーブ ¥500
✨炙り鴨スモーク ¥500
✨しっとり鶏胸肉の低温調理ハム ¥500
✨大山鶏もも冷製 にんにくマヨ ¥800
✨チーズ2種盛合せ ¥700
温前菜
400円~
✨揚げたてフライドポテト ¥400
✨骨付鳥(レッグ)のスパイスコンフィ ¥800
✨ラム肩ロースのチャイブ焼 レモン風味 ¥900
✨焼きソーセージ&ピリ辛チョリソ ¥900
✨フォアグラソテー ハニーヴィネガーソース ¥1800
✨海老&帆立&3種キノコのアヒージョ ¥800
✨つぶ貝&キノコの香草バタークリーム煮 ¥900
✨小海老&ツナの温製リエット ¥800
✨じゃがいものクリームグラタン ¥900
魚介のメイン料理
1,700円~
✨鮮魚のポアレ タプナードソース ¥1700
✨鮮魚のポアレ トマトソース ¥1700
✨鮮魚のポアレ 焦がしバターソース ¥1800
✨日替り〜本日のお魚料理 ¥ask
お肉のメイン料理
1,600円~
✨大山鶏ロールのソテー トマトソース ¥1600
✨霧島ポークソテー グレイヴィーソース¥1700
✨牛ハラミのステーキ 浅葱風味フォン ¥1700
✨鴨ものコンフィ 粒マスタードソース ¥2200
✨仔羊脚肉のスーヴィ ハーブ風味 ¥2800
✨牛肩ロースの赤ワイン煮込み ¥3200
✨日替り〜お肉料理 ¥ask
〆のごはん
600円~
✨大山鶏&さがみっこTKG [小]600 [大]900
✨キノコのリゾット 白トリュフ風味 [小]1100 [大]1800
✨フォアグラソテー&キノコのリゾット[小]1800 [大]3300