MENU

グランドメニュー(17:30〜※土日祝は12:00〜)

 

✨グランドメニューの一覧はこちら✨

pdf menu-Nickel-2024.5.pdf (9.45MB)

マスターの解説入りです😁😁

 

冷前菜/クイックメニュー

400円~
野菜 魚介オードヴル

✨キャロット・ラペ ¥400

✨彩り野菜のピクルス ¥600

✨グリーンサラダ〜お好みドレッシング ¥700

✨小海老&プチトマトのアンチョビオリーブマリネ ¥850

✨田舎風お肉のパテ“カンパーニュ” ¥850

✨ボイル野菜の冷製盛合せ ¥850

✨お肉屋さんのオードブル4種盛り ¥1900

 ✨生ハム&オリーブ ¥600

 ✨炙り鴨スモーク ¥600

 ✨しっとり鶏胸肉の低温調理ハム ¥600

 ✨大山鶏もも冷製 にんにくマヨ ¥800

✨チーズ2種盛合せ ¥850

 

温前菜

500円~
温前菜

✨揚げたてフライドポテト ¥600

✨骨付鳥(レッグ)のスパイスコンフィ ¥950

✨ラム肩ロースのチャイブ焼 レモン風味 ¥1100

✨フレッシュポークの焼きソーセージ ¥1200

       ピリ辛チョリソ2本付+¥400

✨じゃがいものクリームグラタン ¥950

✨海老・いか・帆立&3種きのこのアヒージョ ¥950

✨海老&真鯛 ツナの温製リエット ¥950

✨つぶ貝&キノコの香草バタークリーム煮 ¥1100

✨フォアグラソテー ハニーヴィネガーソース ¥2200

魚介のメイン料理

1,900円~
魚介のメイン料理

✨鮮魚のポアレ タプナードソース

[s]¥1900 [w]¥3400

✨鮮魚のポアレ トマトソース

[s]¥2000 [w]¥3600

✨鮮魚のポアレ 焦がしバターソース

[s]¥2200 [w]¥4000

✨日替り〜本日のお魚料理 ¥ask

お肉のメイン料理

1,900円~
お肉のメイン料理

✨大山鶏ロールのソテー トマトソース

[s]¥1900 [w]¥3400

✨霧島ポークソテー グレイヴィーソース

[s]¥1900 [w]¥3400

✨牛ハラミのステーキ 浅葱風味

[s]¥2200 [w]¥4000

✨鴨ものコンフィ 粒マスタードソース ¥2400

✨仔羊脚肉のスーヴィ ハーブ風味 ¥3200

✨日替り〜お肉料理 ¥ask

〆のごはん

600円~
〆のごはん

✨大山鶏&さがみっこTKG

[s]600 [w]1000

✨キノコのリゾット 白トリュフ風味

[s]1200 [w]2200

✨フォアグラソテー&キノコのリゾット

[s]2200 [w]4200

料理/ソースのお供に

300円

✨焼きたてバゲット ¥300

✨プチパン2種〜ライ麦&プレーン ¥300

✨バターライス ¥300

コース&セット

2,800円~
ディナーコース《セットメニュー》

✨詳細はこちらより✨

pdf menu-Nickel-2024.5.pdf (9.45MB)

 

✨お好みメイン選べるコース

【メイン単価】+¥1800

 

✨シェフおまかせコース

¥6600(2名様〜)

 

✨人気料理お得♪セット

¥3900(2名様分〜)

 

✨おつまみ中心タパスセット

¥2800(2名様分〜)

 

 

 

1