MENU
ディナー(17-20時&日曜終日)
野菜 魚介オードヴル
✨キャロット・ラペ ¥364
✨彩り野菜のピクルス ¥455
✨たっぷりサラダボウル ¥682
✨小海老&トマトのアンチョビオリーブマリネ ¥545
✨彩り野菜の冷製盛合せ ¥682
✨小海老&真鯛ツナの温製リエット ¥864
✨海老・帆立&3種キノコのアヒージョ ¥727
✨揚げたてフライドポテト ¥455
✨じゃがいものクリームグラタン ¥864
お肉のオードヴル
✨生ハム&オリーブ ¥545
✨炙り鴨スモーク ¥545
✨しっとり鶏胸肉の低温調理ハム ¥545
✨大山鶏もも冷製 にんにくマヨ ¥682
✨田舎風お肉のパテ”カンパーニュ” ¥773
✨お肉屋さんのオードヴル4種盛合せ ¥1545
✨つぶ貝&キノコの香草バタークリーム煮 ¥864
✨ラム肩ロースのチャイブ焼 レモン風味 ¥864
✨骨付鶏(レッグ)のスパイスコンフィ ¥818
✨焼きソーセージ&ピリ辛チョリソ2種盛り ¥955
✨フォアグラのソテー ハニービネガーソース ¥1818
✨チーズ2種(ブリー&ミモレット)盛合せ ¥682
魚介のメイン料理
✨鮮魚のポアレ タプナードソース ¥1545
✨鮮魚のポアレ トマトソース ¥1545
✨鮮魚のポアレ 焦がしバターソース ¥1636
✨日替り〜本日のお魚料理 ¥ask
お肉のメイン料理
✨大山鶏ロールのソテー トマトソース ¥1455
✨ひな鶏半身のロースト ケイジャンスパイス ¥1455
✨牛ハラミのステーキ 浅葱風味フォン ¥1545
✨鴨もものコンフィ 粒マスタードソース ¥1955
✨仔羊脚肉のスーヴィ ハーブ風味 ¥2545
✨牛肩ロースの赤ワイン煮込み ¥2909
✨日替り〜お肉料理 ¥ask
〆のごはん
✨大山鶏&さがみっこTKG [小]545 [大]818
✨キノコのリゾット 白トリュフ風味 [小]955 [大]1636
✨フォアグラソテー&キノコのリゾット[小]1636 [大]2909