MENU

ディナー(17-21時)

冷前菜/クイックメニュー

400円~

✨キャロット・ラペ ¥400

✨彩り野菜のピクルス ¥500

✨グリーンサラダ〜お好みドレッシング ¥500

✨小海老&トマトのアンチョビオリーブマリネ ¥700

✨彩り野菜の冷製盛合せ ¥700

✨お肉屋さんのオードブル4種盛り ¥1600

✨生ハム&オリーブ ¥500

✨炙り鴨スモーク ¥500

✨しっとり鶏胸肉の低温調理ハム ¥500

✨大山鶏もも冷製 にんにくマヨ ¥800

✨チーズ2種盛合せ ¥700

 

温前菜

400円~

✨揚げたてフライドポテト ¥400

✨骨付鳥(レッグ)のスパイスコンフィ ¥800

✨ラム肩ロースのチャイブ焼 レモン風味 ¥900

✨焼きソーセージ&ピリ辛チョリソ ¥900

✨フォアグラソテー ハニーヴィネガーソース ¥1800

✨海老&帆立&3種キノコのアヒージョ ¥800

✨つぶ貝&キノコの香草バタークリーム煮 ¥900

✨小海老&ツナの温製リエット ¥800

✨じゃがいものクリームグラタン ¥900

魚介のメイン料理

1,700円~

✨鮮魚のポアレ タプナードソース ¥1700

✨鮮魚のポアレ トマトソース ¥1700

✨鮮魚のポアレ 焦がしバターソース ¥1800

✨日替り〜本日のお魚料理 ¥ask

お肉のメイン料理

1,600円~

✨大山鶏ロールのソテー トマトソース ¥1600

✨霧島ポークソテー グレイヴィーソース¥1700

✨牛ハラミのステーキ 浅葱風味フォン ¥1700

✨鴨ものコンフィ 粒マスタードソース ¥2200

✨仔羊脚肉のスーヴィ ハーブ風味 ¥2800

✨牛肩ロースの赤ワイン煮込み ¥3200

✨日替り〜お肉料理 ¥ask

〆のごはん

600円~

✨大山鶏&さがみっこTKG [小]600 [大]900

✨キノコのリゾット 白トリュフ風味 [小]1100 [大]1800

✨フォアグラソテー&キノコのリゾット[小]1800 [大]3300

料理/ソースのお供に

250円

✨店内焼きたてバゲット ¥250

✨石窯焼きライ麦&玄米のプチパン2種 ¥250

✨バターライス ¥250

1
Today's Schedule