MENU

ディナー(17-20時&日曜終日)

野菜 魚介オードヴル

364円~

✨キャロット・ラペ ¥364

✨彩り野菜のピクルス ¥455

✨たっぷりサラダボウル ¥682

✨小海老&トマトのアンチョビオリーブマリネ ¥545

✨彩り野菜の冷製盛合せ ¥682

✨小海老&真鯛ツナの温製リエット ¥864

✨海老・帆立&3種キノコのアヒージョ ¥727

✨揚げたてフライドポテト ¥455

✨じゃがいものクリームグラタン ¥864

 

お肉のオードヴル

545円~

✨生ハム&オリーブ ¥545

✨炙り鴨スモーク ¥545

✨しっとり鶏胸肉の低温調理ハム ¥545

✨大山鶏もも冷製 にんにくマヨ ¥682

✨田舎風お肉のパテ”カンパーニュ” ¥773

✨お肉屋さんのオードヴル4種盛合せ ¥1545

✨つぶ貝&キノコの香草バタークリーム煮 ¥864

✨ラム肩ロースのチャイブ焼 レモン風味 ¥864

✨骨付鶏(レッグ)のスパイスコンフィ ¥818

✨焼きソーセージ&ピリ辛チョリソ2種盛り ¥955

✨フォアグラのソテー ハニービネガーソース ¥1818

✨チーズ2種(ブリー&ミモレット)盛合せ ¥682

魚介のメイン料理

1,545円~

✨鮮魚のポアレ タプナードソース ¥1545

✨鮮魚のポアレ トマトソース ¥1545

✨鮮魚のポアレ 焦がしバターソース ¥1636

✨日替り〜本日のお魚料理 ¥ask

お肉のメイン料理

1,455円~

✨大山鶏ロールのソテー トマトソース ¥1455

✨ひな鶏半身のロースト ケイジャンスパイス ¥1455

✨牛ハラミのステーキ 浅葱風味フォン ¥1545

✨鴨もものコンフィ 粒マスタードソース ¥1955

✨仔羊脚肉のスーヴィ ハーブ風味 ¥2545

✨牛肩ロースの赤ワイン煮込み ¥2909

✨日替り〜お肉料理 ¥ask

ディナーコース《セットメニュー》

2,455円~

《お好みのメインを選んでコース仕立て》

✨前菜3種盛合せ & サラダ & パン & コーヒー付

【メイン単価】+¥1364

〆のごはん

545円~

✨大山鶏&さがみっこTKG [小]545 [大]818

✨キノコのリゾット 白トリュフ風味 [小]955 [大]1636

✨フォアグラソテー&キノコのリゾット[小]1636 [大]2909

料理のお供に

273円

✨店内焼きたてバゲット ¥273

✨石窯焼きライ麦&玄米のプチパン2種 ¥273

✨バターライス ¥273

1
Today's Schedule