MENU

ディナー(18-22時)

冷前菜/クイックメニュー

400円~

✨キャロット・ラペ ¥400

✨彩り野菜のピクルス ¥600

✨グリーンサラダ〜お好みドレッシング ¥600

✨小海老&トマトのアンチョビオリーブマリネ ¥800

✨田舎風お肉のパテ“カンパーニュ” ¥800

✨ボイル野菜の冷製盛合せ ¥700

✨お肉屋さんのオードブル4種盛り ¥1700

 ✨生ハム&オリーブ ¥500

 ✨炙り鴨スモーク ¥500

 ✨しっとり鶏胸肉の低温調理ハム ¥500

 ✨大山鶏もも冷製 にんにくマヨ ¥800

✨チーズ2種盛合せ ¥800

 

温前菜

500円~

✨揚げたてフライドポテト ¥500

✨骨付鳥(レッグ)のスパイスコンフィ ¥800

✨ラム肩ロースのチャイブ焼 レモン風味 ¥900

✨フレッシュポークの焼きソーセージ ¥900

       ピリ辛チョリソ2本付+¥300

✨じゃがいものクリームグラタン ¥900

✨海老・いか・帆立&3種きのこのアヒージョ ¥900

✨海老&真鯛 ツナの温製リエット ¥900

✨つぶ貝&キノコの香草バタークリーム煮 ¥1000

✨フォアグラソテー ハニーヴィネガーソース ¥2200

魚介のメイン料理

1,800円~

✨鮮魚のポアレ タプナードソース

[s]¥1800 [w]¥3200

✨鮮魚のポアレ トマトソース

[s]¥1800 [w]¥3200

✨鮮魚のポアレ 焦がしバターソース

[s]¥2000 [w]¥3600

✨日替り〜本日のお魚料理 ¥ask

お肉のメイン料理

1,800円~

✨大山鶏ロールのソテー トマトソース

[s]¥1800 [w]¥3200

✨霧島ポークソテー グレイヴィーソース

[s]¥1900 [w]¥3400

✨牛ハラミのステーキ 浅葱風味

[s]¥2000 [w]¥3600

✨鴨ものコンフィ 粒マスタードソース ¥2200

✨仔羊脚肉のスーヴィ ハーブ風味 ¥2800

✨日替り〜お肉料理 ¥ask

〆のごはん

600円~

✨大山鶏&さがみっこTKG

[s]600 [w]900

✨キノコのリゾット 白トリュフ風味

[s]1200 [w]1800

✨フォアグラソテー&キノコのリゾット

[s]2000 [w]3500

料理/ソースのお供に

300円

✨焼きたてバゲット ¥300

✨プチパン2種〜ライ麦&プレーン ¥300

✨バターライス ¥300

お好みメインのフレンチコース

3,600円~

アラカルトからお好みのメインを選んでコース仕立て❣️

✨前菜盛合せ

✨生ハムサラダ シェリーヴィネガードレッシング

✨焼きたてバゲット

✨アラカルトからお好みメインをチョイス❣️

✨食後のコーヒー

✨デザート

【メイン単価】+¥1800

1
Today's Schedule