MENU
- ランチメニュー(12-14時)(4)
- グランドメニュー(18-22時|土日祝12-14時)(7)
- テイクアウト(受取 12-14時|17時半-19時)(1)
- デザート(終日)(1)
- ドリンク(終日)(7)
- ニケル🌟宴(3)
グランドメニュー(18-22時|土日祝12-14時)
冷前菜/クイックメニュー

✨キャロット・ラペ ¥400
✨彩り野菜のピクルス ¥600
✨グリーンサラダ〜お好みドレッシング ¥600
✨小海老&プチトマトのアンチョビオリーブマリネ ¥800
✨田舎風お肉のパテ“カンパーニュ” ¥800
✨ボイル野菜の冷製盛合せ ¥700
✨お肉屋さんのオードブル4種盛り ¥1700
✨生ハム&オリーブ ¥500
✨炙り鴨スモーク ¥500
✨しっとり鶏胸肉の低温調理ハム ¥500
✨大山鶏もも冷製 にんにくマヨ ¥800
✨チーズ2種盛合せ ¥800
温前菜

✨揚げたてフライドポテト ¥500
✨骨付鳥(レッグ)のスパイスコンフィ ¥800
✨ラム肩ロースのチャイブ焼 レモン風味 ¥900
✨フレッシュポークの焼きソーセージ ¥900
ピリ辛チョリソ2本付+¥300
✨じゃがいものクリームグラタン ¥900
✨海老・いか・帆立&3種きのこのアヒージョ ¥900
✨海老&真鯛 ツナの温製リエット ¥900
✨つぶ貝&キノコの香草バタークリーム煮 ¥1000
✨フォアグラソテー ハニーヴィネガーソース ¥2200
魚介のメイン料理

✨鮮魚のポアレ タプナードソース
[s]¥1800 [w]¥3200
✨鮮魚のポアレ トマトソース
[s]¥1800 [w]¥3200
✨鮮魚のポアレ 焦がしバターソース
[s]¥2000 [w]¥3600
✨日替り〜本日のお魚料理 ¥ask
お肉のメイン料理

✨大山鶏ロールのソテー トマトソース
[s]¥1800 [w]¥3200
✨霧島ポークソテー グレイヴィーソース
[s]¥1900 [w]¥3400
✨牛ハラミのステーキ 浅葱風味
[s]¥2000 [w]¥3600
✨鴨ものコンフィ 粒マスタードソース ¥2200
✨仔羊脚肉のスーヴィ ハーブ風味 ¥2800
✨日替り〜お肉料理 ¥ask
〆のごはん

✨大山鶏&さがみっこTKG
[s]600 [w]900
✨キノコのリゾット 白トリュフ風味
[s]1200 [w]1800
✨フォアグラソテー&キノコのリゾット
[s]2000 [w]3500
料理/ソースのお供に
✨焼きたてバゲット ¥300
✨プチパン2種〜ライ麦&プレーン ¥300
✨バターライス ¥300
お好みメインのフレンチコース

アラカルトからお好みのメインを選んでコース仕立て❣️
✨前菜盛合せ
✨生ハムサラダ シェリーヴィネガードレッシング
✨焼きたてバゲット
✨アラカルトからお好みメインをチョイス❣️
✨食後のコーヒー
✨デザート
【メイン単価】+¥1800