MENU
ディナー(18-21時)
お肉のメイン料理
1,600円~
✨大山鶏ロールのソテー トマトソース ¥1600
✨霧島ポークソテー グレイヴィーソース¥1700
✨牛ハラミのステーキ 浅葱風味フォン ¥1700
✨鴨ものコンフィ 粒マスタードソース ¥2200
✨仔羊脚肉のスーヴィ ハーブ風味 ¥2800
✨牛肩ロースの赤ワイン煮込み ¥3200
✨日替り〜お肉料理 ¥ask
✨大山鶏ロールのソテー トマトソース ¥1600
✨霧島ポークソテー グレイヴィーソース¥1700
✨牛ハラミのステーキ 浅葱風味フォン ¥1700
✨鴨ものコンフィ 粒マスタードソース ¥2200
✨仔羊脚肉のスーヴィ ハーブ風味 ¥2800
✨牛肩ロースの赤ワイン煮込み ¥3200
✨日替り〜お肉料理 ¥ask