お知らせ

2020/01/05

謹賀新年

明けましておめでとうございます!本年も御愛顧よろしく御願い申し上げます。

そして…年末年始営業カレンダー更新、忘れてました…年始早々ごめんなさい!🙇

6日月曜より営業します!

2019/12/10

21〜24日ディナー/クリスマス限定メニュー♪

迷いに迷って告知が遅くなり、申し訳ありません…

今年は特別コース設定は無しで、通常営業のスタイルで日替りメニューに逸品料理をご提供します!

期間:12/21(土) 〜24(火) ディナータイム

✨タスマニアサーモン&帆立貝のタルタル

✨鮮魚の白ワイン蒸 甲殻類風味クリームソース

✨特選!肉料理(肉屋と画策中)

✨絶品ショコラ…濃厚テリーヌショコラ バニラアイス添え

 

この他、素材入荷がタイミング合えば〜アワビのワイン蒸/肝ソース、フォアグラのムース、牡蠣などもオンメニュー出来るかも〜😁

現在お席に空きありますが、全日最高5組様限定ですので、ご予約戴けると幸いです。

美味しいもの食べて、元気に!年末年始の忙しさを乗り越えましょう❗️

2019/11/22

12月の休業日

12月休業日をカレンダーにて登録しております。

毎週水曜と隔週火曜を休業としておりますが、まとまったご人数様で忘年会の予定などがございましたら、店頭にてご相談ください。休業予定日でもご予約頂けたら営業します!

2019/11/18

11/19-20火曜水曜、お休みです。

連休頂きます!

2019/11/04

11/5-6連休です。

火曜水曜連休頂きます。

山は行きませんよ~デザイナーと打合せ&厨房修繕でーす!木曜ランチから通常営業です!